"NEW" BIRONI

Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!

Торгово-производственная марка «БИРОНИ» - это широкий ассортимент электрики в стиле ретро. В лице нашей компании Вы найдете надежного производителя и поставщика высококачественной электрофурнитуры, которая соответствует требованиям ГОСТа и установленным нормам безопасности. Наша компания на рынке уже более 5 лет. Мы смогли зарекомендовать себя как авторитетных поставщиков электрофурнитуры. На российском рынке мы в числе крупнейших производителей электрики в ретро стиле. Своим покупателям предлагаем гибкую систему скидок и конкурентные цены.

Наша ассортиментная линейка включает:

  • Розетки

Мы производим розетки для открытой и скрытой проводки. На выбор наших покупателей изделия, стилизованные под мраморные поверхности, тигровое дерево, императорский бамбук, перламутр. У нас Вы можете купить слаботочные розетки и розетки 220В.

  • Выключатели

Не менее интересна с эксплуатационной и дизайнерской точки зрения электрика в стиле ретро, представленная в разделе «Выключатели». Рекомендуем обратить внимание как на модели для скрытой, так и открытой проводки. Востребованы как однотонные выключатели, так и оригинальные аналоги, стилизованные под мрамор и другие натуральные поверхности.

  • Рамки для выключателей и розеток

Наша электрика в стиле ретро становится роскошным дополнением интерьеров в стиле Винтаж, Прованс, классика. В большинстве случаев дизайн-проекты предполагают использование рамок. Мы постарались максимально облегчить задачу нашим покупателям. Представленные рамки характеризуются вариативностью дизайнерского исполнения. В каталоге как классические однотонные изделия, так и яркие аналоги, стилизованные под различные поверхности (дерево, мрамор и др.).

  • Дополнительная ретро электрика

Кроме основной электрофурнитуры, наша ассортиментная линейка включает распределительные коробки, изоляторы, провод, винты, саморезы, ручки для выключателей. Все дополнительные аксессуары также оформлены в ретро стиле.

Продукция Бирони – завершающий штрих идеального интерьера

Мы выпускаем не просто электрофурнитуру, мы занимаемся производством электрики, которая безупречна с точки зрения эстетики и функциональности. Наша продукция активно используется при оформлении интерьеров домов, квартир, ресторанов, гостиниц и шоу-румов. Нам доверяют как обычные покупатели, так и дизайнерские бюро, которые разрабатывает проекты для крупных объектов.

Наша ретро электрика производится из высококачественного пластика и керамики. Продукция совершенно безопасна для использования в жилых помещениях. Наша география продаж не ограничивается Москвой и МО. Среди наших покупателей жители Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова и других городов РФ.

Если Вас заинтересовала наша ретро электрика, интернет-магазин «Bironi» к Вашим услугам. В каталоге представлены все актуальные коллекции ретро электрики.

  • Наш товар закупают :
  • Дачный ответ на ТнТ